它的,激素,主要是,正常,雄激素

提問: 多囊卵巢檢查了六項,幫忙看一下 問題補充: 都說明什么,哪幾項不好?醫生沒有很明確和我說過,開了達英給我吃(雌二醇(E2)60.0 參考值:絕經后20-40,未孕卵泡中期27-122,排卵周期95-433,黃體中期49-291,單位pg/ml),(泌乳素(prl)14.78 參考值:絕經前3.34-26.72,絕經后:2.74-19.64,單位ng/ml),(促黃體生成素(lh)15.03 參考值:卵泡中期2.12-10.89,月經中期19.18-103.03,黃體中期1.20-12.86,絕經期10.87-58.64 單位miu/ml),(促卵泡生成素(FSH)9.33 參考值:卵泡期中期3.85-8.78,月經中期4.54-22.51,黃體期中期1.79-5.12,絕經期16.74-113.59 單位MIU/ml),(孕酮(PT)0.77 參考值:卵泡中期0.31-1.52,黃體中期5.16-18.56,絕經前期<0.08-0.78單位ng/ml),(睪酮(TTE)0.90 參考值:0-0.73,單位ng/ml) 2009-12-22 10:12 這個是我月經的第三天檢查的 医师解答: 主要是這一項睪酮0.90 參考值:0-0.73,單位ng/ml這項高,是雄激素有點高所以醫生才開達英35治療高雄激素血癥。其它的檢查是正常的。
創作者介紹
創作者 moneyagf 的頭像
moneyagf

moneyagf

moneyagf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()